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Josep Roca对中国美食的细微差别和工艺着迷

2019-07-08 网站地图 :228รอง

Can Roca着名的El Celler餐厅的联合创始人兼侍酒师Josep Roca今天在北京承认他对中国菜的细微差别和工艺的迷恋,这一灵感来源于Roca兄弟的烹饪实验室。

“确实,我们扎根于Girona(加泰罗尼亚),但对世界开放,在这种情况下对这里的菜肴着迷,”侍酒师在中国首都塞万提斯学院接受Efe采访时说道。隐藏三颗米其林星的创作过程。

中国“是一个吸引我们吃,享受的地方,这是一种与我们截然不同的文化,当你尝试时,这种情况会丰富起来,”他说,尽管尽管收到了诱人的报价,但他放弃了亚洲国家餐厅的开业。

“我们想要在赫罗纳,有我们的根,”他声称,总是用复数形式说,指的是他的另外两个兄弟,琼(厨师)和霍尔迪(糕点),他总是恭维他们的恭维,他们的结合和共谋是El Celler de Can Roca成功的基础。

这并不意味着他们不想继续学习遥远的美食,因为他们近年来已经完成了他们的旅行 - 他们在2016年做了亚洲 - 在暂时关闭了这个机构之后,这对三兄弟来说是“一个创造性的挑战”。

认识到餐厅的炉灶,在2013年和2015年被“餐厅杂志”杂志选为世界上最好的,并且十年来的前五名中,有来自中国的“灵感的一部分”。

来自亚洲巨人的厨房,Roca突出了辛辣,辛辣和酸的细微差别,也用于加泰罗尼亚美食,但在这里他们有“更高的基调”。

“在我们的厨房里烹饪蒸汽并不常见,因为我们倾向于使用更多的油,”以及大米的世界,“这种成分的触摸方式与我们习惯的方式截然不同。”

特别值得一提的是,传统涂漆的Pekingese鸭子的烹饪工艺是一种“绝对奇迹”。

“我们试图在家里的某个时间重现它(...)一个烹饪非常慢的鸭子,带有烟熏味,还要寻找我们在最后一刻制作的涂漆部分”,然后他们添加了“接近的调味品”我们的文化。“

在北京,侍酒师还在西班牙大使馆提供精选葡萄酒品尝活动。 “在Celler de Can Roca,厨房以非常特别的方式倾听葡萄酒,在此我感到非常感激我兄弟们的慷慨,”他说。

据他介绍,“二十多年来,它一直是创作过程的一部分,一些菜肴都是用葡萄酒制作的。”有时,一些食谱可以修改为接近特定的葡萄酒,因此之间的对话非常流畅。固体和液体部分,在厨房和葡萄酒世界之间“。

罗卡将优质葡萄酒描述为“瓶装地理”,“一种饮用风景的方式”,因此它们成为他们烹饪创作的灵感源泉。

餐厅的主要标志之一就是创新与传统的融合,这种创新与传统诞生于他的创意实验室,非常靠近餐厅,并将其置于全球厨房的顶端。

“这是一项以三个世界的对话开始的工作,这三个世界以横向但兄弟的方式汇集在一起​​”,他解释说,代表流动的部分,Jordi la dulce和Joan la sallada,在一个伟大的专业团队的支持下后面。

最后,他说,El Celler Can Roca是一个与科学对话以“创造魔法”和“达到情感”的实验室。

JèssicaMartorell

(责任编辑:卫斯理)
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